:::

「協勝發講堂」揭牌儀式
                                                                                                                   圖文/系友助教

2015年8月21日,協勝發
公司黃煌璋總經理與成功大學蘇惠貞校長共同為「協勝發講堂」舉行揭牌儀式。

揭牌儀式簡單隆重,由許聯崇系主任主持,
協勝發公司黃煌璋總經理與成功大學蘇惠貞校長,協勝發公司張志雄廠長、陳發熹顧問、顏明猷顧問、江永生顧問,材料系丁志明、吉村昌弘、洪飛義、郭瑞昭等教授一起共襄盛舉。

校長在揭牌儀式致詞時表示,秉持著成大務實的精神,可以用一塊錢得到三塊錢的效益,做到資源最好的利用。協勝發黃總經理在揭牌儀式致詞時表示,成大材料系友在協勝發公司都佔有舉足輕重的腳色,希望能吸引更多優秀的材料學子進入協勝發公司。

協勝發講堂設備新穎,能同時容納超過100名學生學習聽講,適合舉辦各種演講與國際會議同時具備教學與學術討論之功能材料系近年越來越熱門,諸多學子慕名而來系上長期缺乏可容納諸多學生的大型講堂,協勝發講堂的落成正彌補了這個不足。

最後修改時間:2015-08-21 PM 5:06