材料系星座大剖析

 

某A:我今天穿了獅子座幸運色的白色系服,結果研究所考試全部都會寫喔

某B:我也是看到水瓶座這個星期的桃花運很旺,馬上就有正妹跟我要FB了!!

某C:那算什麼,我只是上個星期看到處女座有偏財運,隨手買了張樂透,就中了二億!!

某D:唉,為什麼我都遇不到好事呢?

天使:只要對星座稍微有研究的人都可以過得很幸運喔!快跟我來了解一下成大材料系的材男材女們是什麼星座吧!

學士班中人數最多前三名分別為摩羯座、天蠍座、天秤座

        人數最少前三名分別為金牛座、雙子座、獅子座

碩士班中人數最多前三名分別為天秤座、摩羯座、雙魚座

        人數最少前三名分別為雙子座、獅子座、金牛座

博士班中人數最多前三名分別為天蠍座、摩羯座、牡羊座、處女座

        人數最少前三名分別為雙子座、金牛座、獅子座、雙魚座

  首先我們恭喜「魔羯座」的材料人!在各階段人數統計下的都是榜上有名。摩羯座給人感覺是雖然保守固執但追求嚴謹、成熟穩重,行事有責任感且富有邏輯,講求實際的魔羯座,知道唯有認真的過每一天才是最重要的,一切的選擇都以現實為主要考量,這種實事求是的精神將帶領材料邁向另一個高峰!

  另外大家應該可以一眼就看到的王者星座就是「天蠍座」啦!擁有博士班中最高比例的實力實在不容小覷,一般認為天蠍座喜歡鑽研、具備冷靜的判斷力和敏銳的洞察力及邏輯感受能力,加上做事謹慎、思維細密,並能夠客觀的觀察事物,擁有做研究上需要具備的嚴謹科學態度、一絲不苟實驗精神和追根究底的熱情,真不愧為博士班的榜首啊!

  簡而言之,其實典型天蠍座和摩羯座的個性有點相似,且恰好符合博士或是研究人員所要有的特質,這兩個星座的材男材女你們還在等什麼呢,快簽下去吧~~~~~身邊有這兩種星座的朋友,一定要大力鼓吹,千萬不要讓人才埋沒了喔~

   另外一件有趣的現象是,在大學部和碩士班都佔有頗高比例的「天秤座」,到了博士班人數卻突然減少,天秤座在人格特質上會顯得做決定時較為猶豫不決,和天秤兩端會搖擺不定的形象不謀而合,所以在選擇要不要攻讀博士班這個持久漫長旅途時,無法捉摸的未來或許會對天秤座的決心是一大考驗!

  接下來要公布的就是材料系的弱勢族群們,他們分別是「金牛座」、「雙子座」、「獅子座」,在各階段都是人數最少的。從星座來看,金牛座在經濟、理財方面有莫大的潛力,加上仔細而有耐心的個性,適合從事金融業,有審美的眼力和豐富的創造力,在藝術、設計方面的事業也很能發揮才華。

  雙子座博學多才十八武藝樣樣精通,人前人後都能有所表現,且認為新鮮是補給心靈的良藥,新事物會使雙子座擁有更大的動力去品味人生,流浪性格影響下對專注研究自然比較沒有興趣。

  獅子座擁有如眾人所知的自信及領導才能,所以在事業上,也是居於領導的人物,自己當老闆掌控大局會是他們的不二選擇,態度大方且喜好表現,從事幕前的表演藝術工作也不錯。在這裡我們還是要給這些同學們掌聲鼓勵一下,雖然選擇材料系的人數相對比較少,但是相信他們的眼光獨到,不受限於刻板印象,材料系絕對是最聰明的選擇!

  你是屬於哪個星座的材料人呢?你所在的星座上榜了嗎?你知道朋友們是屬於哪個星座的嗎?從星座的觀點來看個性雖然不一定準確,但卻是面對不熟的人時簡單的星座個性分析參考指標,也可以當成茶餘飯後聊天搭訕的話題,就算不是百分百準確那又如何呢?了解身邊朋友們的星座個性,也是一個很趣的過程喔!

 

Posted at 2013-04-24 17:07:14

0 Response to 材料系星座大剖析