:::

最新消息

:::

<專題討論>2016/12/8(四)14:10綜合大樓2樓48218教室演講「奇景光電之產品基礎技術處介紹暨顯示器之驅動IC於EMC的技術與發展」( 蔡青霖 博士 / 奇景光電股份有限公司 )

活動與演講
張貼人:呂惠靜公告日期:2016-12-07
裝飾性圖片
奇景光電為一個專注於影像顯示處理技術之IC設計公司。本公司係全球顯示器驅動IC與時序控制IC的領先廠商,產品應用於電視、筆記型、桌上型、平板電腦、手機、、數位相機、汽車導航以及其他多種消費性電子產品。其他產品包含觸控面板控制IC、手持式與頭戴式矽控液晶光閥(LCOS)微型投影解決方案、LED驅動IC、電源管理IC、監視器及投影機控制晶片、客製化影像處理晶片解決方案并提供矽智權的授權等。奇景光電亦提供數位相機解決方案,包括CMOS影像感測IC及晶圓級光學鏡頭,這些產品已被廣泛應用于手機、平板電腦、筆記型電腦、電視、網路攝影機、汽車、保全及醫療器材等。
附加檔案:
最後修改時間:2016-12-07 AM 9:53

系所位置所務行政表單下載學生會畢業生專區